Источник ИТАР-ТАСС

Ольга Зайцева выиграла «бронзу» на первой гонке ЧМ по биатлону

В южнокорейском Пхенчхане сегодня, несмотря на теплую погоду, все же начался чемпионат мира по биатлону. И в первой же спринтерской гонке на дистанции 7,5 километра россиянка Ольга Зайцева завоевала бронзовую медаль.

Российская биатлонистка была на высоте и уступила лишь двум немкам: победительнице - Кати Вильхельм и занявшей второе место с отставание в 9,9 секунды ее соотечественнице Симоне Хаусвальд. Вильхельм россиянка проиграла 27,1 секунды. При этом Зайцева не допустила ни одного промаха на огневых рубежах.

Читайте: Российских биатлонистов жестоко накажут за допинг

Кроме Зайцевой, в женской спринтерской гонке на 7,5 километра участвовали Зайцева, Анна Булыгина, Ольга Медведцева и Светлана Слепцова. Булыгина в результате - четвертая - плюс 53,3 (0); Медведцова - 21-я - плюс 2 мин 02,3 сек (2), а Слепцова - 36-я - отставание 2.27,3 (2).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма