Источник Правда.Ру

Восьмой день одиночного забега Москва - Сочи: Ерохин утепляется и худеет

Восьмой день олимпийского забега Дмитрия Ерохина из Москвы в Сочи начался сегодня в половине восьмого утра. К вечеру ультрамарафонец пробежал 52 километра.

Как рассказал "Правде.Ру" его сопровождающий Алексей Меркулов, Дима начал бежать от гостиницы "Самолет", расположенной на 460-м километре трассы М-4. За ночь похолодало до минус пяти, и Ерохину впервые за восемь дней пришлось воспользоваться термобельем.

Читайте также: Сочи-2014: Всех забудут, победы запомнят

Обочины на трассе замерзли, и, по словам Меркулова, бежать стало гораздо комфортнее, поскольку не приходилось тратить силы на преодоление луж и грязи. Днем Дмитрий пересек границу Липецкой и Воронежской областей. При въезде в Воронеж его встретили журналисты местных телеканалов. В Арт-отеле Ерохин дал интервью корреспондентам, рассказав подробно о своем необычном забеге. В этом же отеле Дмитрий и Алексей проведут ночь.

Добавим, что состояние бегуна на сегодняшний нормальное, он похудел с 94 до 92 килограммов и преодолел 533 километра. Как стало известно из достоверных источников, в выходные поддержать Ерохина приедет группа бегунов-любителей из Москвы.

Напомним, что Дмитрий Ерохин бежит из Москвы в Сочи в поддержку благотворительного фонда ОРБИ. Он стартовал 7 января от стен Кремля, а к 7 февраля намерен финишировать в Сочи. Предполагается, что за это время он пробежит 1700 километров. За его здоровье молится знаменитый путешественник Федор Конюхов, который сейчас находится в одиночной экспедиции в Тихом океане.

За перемещением марафонца Ерохина можно следить здесь или в ежедневных новостях "Правды.Ру", которая является его информационным партнером.

Восьмой день одиночного забега Москва - Сочи: Ерохин утепляется и худеет. 288182.jpeg

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как добежать из Москвы до Сочи за 30 дней?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"