Источник Правда.Ру

Нурмагомедов не продается: боец отказался от боя-реванша с Макгрегором

Чемпион UFC, российский боец Нурмагомедов отказался от 15 миллионов долларов за новый бой с Макгрегором.

Как сообщают спортивные издания, Хабиб Нурмагомедов, победитель недавнего соревнования за титул чемпиона UFC в легком весе, отказался от боя-реванша с ирландцем Конором Макгрегором. Об этом рассказал журналистам дядя российского спортсмена Алекс Нурмагомедов.

"Он неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта обещали ему 15 миллионов, если он согласится. Но Хабиб сказал "нет". Пускай Конор становится в очередь, пускай подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру", — отметил он.

Напомним, 6 октября в Лас-Вегасе состоялся бой за титул чемпиона в легком весе по версии UFC между россиянином Нурмагомедовым и ирландцем Макгрегор. По итогу схватки чеченский боец защитил свое чемпионского звание.  

Бой был ознаменован скандалом, который произошел сразу же по окончании поединка. Российский боец, не выдержав потока оскорблений в свой адрес, сыпавшихся с трибун, перепрыгнул через ограждение, где началась массовая потасовка. После чего вернулся на ринг, где случилась стычка с Макрегором . В результате, пояс чемпиона Нурмагомедову не был вручен на ринге, а его гонорар в 2 миллиона долларов был удержан до выяснения всех обстоятельств Атлетической комиссией штата Невада, санкционировавшей бой.

Правда. Ру описывала подробности скандального поединка.

Фото: ufc.com/ Josh Hedges/Zuffa LLC

Читайте также:

Нурмагомедов и Дагестан об "орле Хабибе" и "петухе Коноре"

СМИ: Хабиб Нурмагомедов мечтал стать украинцем и биться за Украину 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее