Источник Правда.Ру

Мамаева выгоняют из "Краснодара" из-за драк

После недавней драки, участником которой стал известный футболист Павел Мамаев, ФК "Краснодар" подумывает о разрыве контракта.

В пресс-службе футбольного клуба "Краснодар" сообщили, что приложат все усилия для расторжения контракта с полузащитником ФК "Краснодар" и сборной России Павлом Мамаевым.

"В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться", — прокомментировали ситуацию представители футбольного клуба.

Также источники в ФК "Краснодар" сообщили, что Мамаев будет подвергнут взысканиям — его обяжут уплатить штраф и отстранят от тренировок.

"Первое, что мы можем сделать — это применить все возможные санкции, указанные в контракте. Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой (к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок)", — говорится в заявлении клуба.

"Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео — это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий", — отмечается далее в заявлении клуба.

Напомним, что футболист Мамаев стал фигурантом двух уголовных дел об избиении людей. За два дня полиция возбудила два уголовных дела по 115 статье УК РФ за "побои", участниками которых были футбольные звезды Павел Мамаев и Александр Кокорин. Первый случай неспортивного поведения футболиста связан с нападением в кафе "Кофемания" в центре Москвы. По данным СМИ, отдыхавшие в кафе Мамаев и Кокорин с компанией нанесли оскорбление и травмы чиновнику Минпромторга Денису Паку.

Второй эпизод, предположительно, имел место у столичной гостиницы "Пекин" незадолго до конфликта с чиновниками. Ведущая одного из федеральных каналов заявила, что накануне ее водителя избили в центре Москвы.

Ранее Правда. Ру рассказывала о том, как друзья-футболисты Кокорин и Мамаев после провала на Евро-2016 отрывались в ночном клубе Монако.

Фото: fckrasnodar.ru

Читайте также: 

Футболисты Кокорин и Мамаев отметили свой провал вечеринкой в ночном клубе в Ницце

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее