Источник Правда.Ру

Футболистов "Спартака" наказали за "лайки" в соцсетях

Защитник Андрей Ещенко и полузащитник Денис Глушаков поддержали пост с критикой тренера футбольного клуба.

Игроки одного из ведущих отечественных футбольных клубов — столичного "Спартака" — были отстранены от участия в тренировках, сообщают профильные источники. Таким образом, Ещенко и Глушаков могут не попасть в игру первого тура группового этапа Лиги Европы УЕФА против "Рапида", который пройдет Австрии.

Возможной причиной, по которой руководство применило санкции к игрокам, стали их "лайки" в социальной сети "Инстаграм" под видео, где российский актер и болельшик московского "Спартака" Дмитрий Назаров критикует главного тренера команды — Массимо Карреру. Видеоролик актер опубликовал в своем аккаунте после воскресного проигрыша команды со счетом 1:2 клубу из Грозного "Ахмат".

Сам Денис Глушаков заявил во вторник, 18 сентября, что его "лайк" был поставлен в поддержку благотворительной акции с его участием, а вовсе не относится к видео Назарова. Андрей Ещенко свой "лайк" впоследствии убрал.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что нескольких российских футболистов обвиняли в употреблении допинга. Среди них и нынешние участники сборной России — Максим Канунников, Денис Глушаков, Игорь Акинфеев и Александр Самедов.

Фото: википедия

Читайте также:

"Спартак" назвал темнокожих легионеров "шоколадками"

750 тысяч рублей штрафов заплатят "Спартак" и "Зенит"

Фанаты "Спартака" и ЦСКА убивали прохожих в центре Москвы