Источник Правда.Ру

Расстроенные поражением фанаты избили футболистов

В Нидерландах матч второго дивизиона по футболу между "Гоу Эхед Иглс" и "Де Графсхап" закончился дракой фанатов и игроков.

На видеозаписи инцидента, опубликованной на Youtube-канале RTV Oost, видно, что болельщики спровоцировали конфликт, выбежав на поле.

Напомним, 4 марта "Гоу Эхед Иглс" принимал на своем поле футболистов "Де Графсхапа". Матч завершился разгромом хозяев со счетом 4:0, что и послужило причиной того, что  фанаты местной команды атаковали игроков гостей.

Представители команды принесли официальные извинения, подчеркнув, что виновные в случившемся будут наказаны.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что в Бразилии футбольный матч между "Виторией" и "Баией" завершился потасовкой, после которой арбитр встречи показал девять красных карточек.

На кадрах видео, опубликованного на странице Now Football, видно, что инцидент произошел после забитого пенальти игроком "Баии".

Сообщается, что потасовка с участием половины футболистов. В итоге судья встречи удалил девятерых игроков и завершил матч досрочно из-за нехватки футболистов.

"Правда.Ру" ранее писала о том, что сотни тысяч человек вышли на улицы бразильских городов в знак протеста против повышения цен на проезд в общественном транспорте и расходов на организацию Чемпионата мира по футболу 2014.

 

Международные лицензии могут получить только 8 российских легкоатлетов

Спорт

В пул допинг-тестирования международной федерации World Athletics на третий квартал 2020 года вошли только восемь российских легкоатлетов. Они имеют право на получение нейтрального статуса.

Количество спортсменов в пуле по сравнению с первым и вторым кварталами не изменилось, сообщает ТАСС.

В международных турнирах смогут выступить:

  • Мария Ласицкене (прыжки в высоту);
  • Михаил Акименко (прыжки в высоту);
  • Илья Иванюк (прыжки в высоту);
  • Анжелика Сидорова (прыжки с шестом);
  • Тимур Моргунов (прыжки с шестом);
  • Илья Шкуренев (многоборье);
  • Сергей Шубенков (барьерист);
  • Василий Мизинов (ходьба).

Тренер "Лестера" Роджерс переболел коронавирусом

Тренер "Лестера" Брендан Роджерс рассказал о заболевании коронавирусом. По словам специалиста, он заболел сразу после остановки сезона.

"Я и моя жена переболели сразу после того, как сезон был приостановлен. Через неделю возникли проблемы, я не чувствовал запахов и не различал вкусов. У меня не было сил, то же самое произошло и с моей женой. Мы прошли тест, который показал положительный результат. Я с трудом мог ходить", — приводит ВВС слова Роджерса.

Сейчас Роджерс вылечился от коронавируса. Премьер-лига должна быть возобновлена 17 июня.

Уткин ответил на вопрос, чей Крым

Спорт

Спортивный журналист Василий Уткин высказал своё отношение по поводу принадлежности Крыма. Он дал интервью украинской журналистке Наталье Влащенко.

Уткин отметил, что ему непонятно, почему украинцы испытывают интерес к российской политике больше, чем он сам.

"Я испытываю чувство неловкости в таких разговорах, потому что у меня возникают другие вопросы. Например, почему украинцы испытывают такой жгучий интерес к российской политике? Часто больше, чем я.

Чей Крым? Крымчан. Попробуйте возразить", — сказал Уткин.

Эксперт: "Необходима унификация законодательств интернет-среды"

Власти Аризоны подали иск против Google за незаконный сбор данных. Google уже не первый раз обвиняют в незаконном "шпионаже" за пользователями. О том, обосновано ли данное утверждение, а также о том, можно ли взять под контроль интернет-пространство, рассказал первый заместитель председателя Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Сергей Боярский.

Исинбаева рассказала, как мечтала работать секретаршей

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева рассказала о своей детской мечте. По словам спортсменки, она хотела стать секретаршей.

Прыгунья с шестом опубликовала в Instagram фотографию и спросила подписчиков о своём образе, похожа ли она на секретаршу.