МОК предлагает России "начать все с чистого листа" после ОИ

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что комитет в отношениях с Россией намеревается после олимпиады в Пхенчхане "начать все с чистого листа".

Свое намерение глава МОК выразил на встрече с российскими спортсменами. Об этом журналистам рассказал глава российской делегации Станислав Поздняков.

"Были острые вопросы, нетривиальные. Первая встреча была сложна, остальные будут носить для него простой характер", — описал итоги встречи Позддняков.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что 14 февраля президент МОК Томас Бах на встрече с российскими спортсменами рассказал, почему часть их коллег не пустили на Олимпийские Игры. Встреча состоялась в горной Олимпийской деревне, на ней присутствовали спортсмены, которые в этот день были свободны от тренировок и соревнований.

"Бах рассказал нам, что были специальные люди, которые все проверяли, по каждому спортсмену отдельно. У МОК были определенные сомнения по допинговым пробам ряда российских спортсменов", — рассказал бывший на встрече бобслеист Максим Андрианов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Михаил Дегтярев: МОК занимается деморализацией