Корейская фигуристка случайно разделась на олимпийском льду

Спорт

Во время выступления на Олимпиаде южнокорейская пара фигуристов Юра Мин/Александр Гамелин запомнилась легким топом партнерши, который то и дело слетал, оголяя спину и грудь спортсменки.

22-летняя фигуристка была вынуждена постоянно поправлять слетающий с плеч топ. Зрители тепло приветствовали ее после выступления, а судьи выставили паре невысокие оценки. Либо арбитрам не понравилось то, что они увидели, либо корейцам еще надо много тренироваться: в своем виде командных состязаний они заняли 9-е, предпоследнее место.

Это обстоятельство не сильно-то расстроило спортсменку. На своей странице в Instagram она выразила благодарность зрителям и принесла извинения.

"Несмотря на неисправность костюма, я получила огромное удовольствие, участвуя в парных катаниях на Олимпиаде у себя на родине! Я обещаю зашить себя к одиночным соревнованиям", — написала Юра.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что российские спортсмены вынуждены выступать в Пхенчхане в сильно урезанном составе, но они тоже не остаются без поддержки болельщиков.