Источник Правда.Ру

Российские фанаты "взорвут" Олимпиаду гимном "а капелла"

Бизнесмен и вице-президент федерации дзюдо Борис Ротенберг заявил, что болельщики сборной России на Олимпиаде 2018 года исполнят гимн страны. И запреты МОК не станут в этом им помехой, сообщает "Фонтанка.Ру".


Михаил Дегтярев: МОК занимается деморализацией

"В хоккее, кстати, если они выиграют, будет играть гимн по-любому. Просто МОК сейчас заранее стремятся к тому, чтобы этого не было. А гимн будет. Будут петь болельщики "а капелла". Зато все выучат слова нашего гимна", — уверен Ротенберг.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Международный олимпийский комитет заявил о том, что демонстрация флага страны со стороны отдельных болельщиков и любителей спорта не может быть запрещена, даже если ее национальный олимпийский комитет временно отстранён.

В МОКе разъяснили порядок использования российского флага на Играх в Пхёнчхане. Как говорится в сообщении пресс-службы МОК, болельщики смогут свободно проносить триколор на трибуны.

Руководители ОКР заявили о том, что никаких дополнительных ограничений для болельщиков из России, которые соберутся посетить Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане, нет.

Как говорится в сообщении службы информации Олимпийского комитета России (ОКР), "пункт о запрете зрителям использовать флаги государств, не принимающих участия в Играх, на олимпийских объектах был внесен в свод правил для болельщиков оргкомитетом Игр в Пхенчхане на этапе подготовки регламентов организации и проведения Игр".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее