Источник Правда.Ру

Родченков запутался в показаниях против российских спортсменов в суде

В Международном спортивном суде, где проходят слушания по допинговым нарушениям на Олимпиаде в Сочи Григорий Родченков запутался в своих показаниях. Один из главных информаторов WADA потерялся в собственных многочисленных версиях, сообщает "Интерфакс".


Информатор WADA Степанова боится за свою жизнь

"И вчера, и сегодня слушания были непростыми и эмоциональными. Родченков, как и ожидалось, запутался в собственных показаниях и в собственных многочисленных версиях "государственной схемы", — цитирует издание юриста Артема Пацева, защищающего российских атлетов.

Юрист надеется, что этот факт будет учтен судом при принятии окончательного решения.

"По крайней мере, в отличие от комиссии Освальда, где члены комиссии откровенно подремывали и даже похрапывали, арбитры CAS весьма внимательно слушают все, что говорится на заседаниях", — рассказало Пацев.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в сети появилась переписка сотрудников Международного олимпийского комитета (МОК), раскрывающая истинную цель комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена.

В документах говорится, что перед юристом поставили задачу лишить Россию Олимпийских игр, дискредитировав комитет и все олимпийское движение.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее