Источник Правда.Ру

Американский боец поздравил США фотографией забитого Емельяненко

Американский боец смешанного стиля (ММА) Мэтт Митрион поздравил американцев с Рождеством, выложив в Instagram фотографию нокаутированного  Федора Емельяненко.

"С Рождеством, Америка. Это мой тебе подарок", - написал американский спортсмен под снимком.

Немного позже Митрион попытался подать свой пост как шутку, заявив, что бой, в котором он победил российского спортсмена, ничего не значил. 

Напомним, Федор Емельяненко проиграл Мэтту Митриону техническим нокаутом в первом раунде. В настоящее время в активе российского бойца 36 побед из 41 проведенного боя.

Бойцы встретились в Нью-Йорке в рамках турнира Bellator 180. Как отмечают спортивные эксперты, оба спортсмена обменялись мощными ударами, после которых оказались на канвасе. Митрион быстрее пришел в себя и успел нанести противнику серию ударов. Митрион получил заслуженную победу, но отметил высокий уровень интеллекта Емельяненко. "Я буквально видел, как он просчитывал каждое мое движение, и смотреть ему глаза в этот момент - просто сумасшествие. Он великий, и иметь возможность выйти и обмениваться с ним ударами уже круто", - отметил американский боец.

Стоит отметить, что Емельяненко и Митрион должны были встретиться на ринге еще в феврале, но тогда американский спортсмен перед боем оказался в больнице. Теперь Емельяненко надеется на новую встречу с Митрионом. "Можно бы, хотел бы, потому что движение прошло обоюдное, и Мэт чуть раньше поставился (поднялся)", - сказал спортсмен отвечая на вопрос о возможности реванша.