Футболист Кокорин устроил стрельбу на свадьбе друга

Футболист Александр Кокорин пострелял из пистолета на свадьбе своего друга Алана Чочиева, который выступает за клуб "Крылья Советов". Видео со стрельбой Кокорин опубликовал в своем "инстаграме", но после удалили запись.

Запись опубликовал канал HUE | ХЬЮ в социальной сети "ВКонтакте". Футболист стоит вместе с друзьями, держа в руках пистолет. Голос за кадром говорит, чтобы Кокорин крепче держал пистолет во время стрельбы. После чего Кокорин спрашивает, началась ли запись видео и кричит: "Чочи! Со свадьбой!", и начинает стрелять в воздух. Далее футболист отдает пистолет другому мужчине и благодарит за оружие.

До этого Кокорин уже играл с пистолетом на этой свадьбе. В соцсеть он выложил фотографию, на которой приставил оружие к носу и подписал ее: "Ничего особенного — свадьба в Осетии". Позднее он удалил и эту фотографию.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Александр Кокорин и Артем Дзюба, нападающие "Зенита", разместили в Instagram видеопослание, которое появилось с социальной сети после вылета сборной России из Кубка конфедераций.

Под видео, на котором футболисты прикладывают ребро ладони к губам, сделана подпись "Messeage".

Кому адресуют этот жест два футболиста, которых не взяли в сборную России на Кубок конфедерации, неизвестно. Так же как и не понятно, что это должно означать.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Сборная России по футболу: игра вслепую