Источник Правда.Ру

Футболист Кокорин устроил стрельбу на свадьбе друга

Футболист Александр Кокорин пострелял из пистолета на свадьбе своего друга Алана Чочиева, который выступает за клуб "Крылья Советов". Видео со стрельбой Кокорин опубликовал в своем "инстаграме", но после удалили запись.


Сборная России по футболу: игра вслепую

Запись опубликовал канал HUE | ХЬЮ в социальной сети "ВКонтакте". Футболист стоит вместе с друзьями, держа в руках пистолет. Голос за кадром говорит, чтобы Кокорин крепче держал пистолет во время стрельбы. После чего Кокорин спрашивает, началась ли запись видео и кричит: "Чочи! Со свадьбой!", и начинает стрелять в воздух. Далее футболист отдает пистолет другому мужчине и благодарит за оружие.

До этого Кокорин уже играл с пистолетом на этой свадьбе. В соцсеть он выложил фотографию, на которой приставил оружие к носу и подписал ее: "Ничего особенного — свадьба в Осетии". Позднее он удалил и эту фотографию.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Александр Кокорин и Артем Дзюба, нападающие "Зенита", разместили в Instagram видеопослание, которое появилось с социальной сети после вылета сборной России из Кубка конфедераций.

Под видео, на котором футболисты прикладывают ребро ладони к губам, сделана подпись "Messeage".

Кому адресуют этот жест два футболиста, которых не взяли в сборную России на Кубок конфедерации, неизвестно. Так же как и не понятно, что это должно означать.