"Мост" ушел в самоволку. Исчезнув из "Сельты"

Игрок испанской футбольной команды "Сельта" российский легионер Александр Мостовой в начале недели в очередной раз ушел в "самоволку", исчезнув на три дня, не согласовав свои действия с руководством клуба и не поставив его в известность, где он будет находиться.

Как сообщает агентство ЭФЭ, вернувшись в Испанию, Мостовой заявил в аэропорту Виго, что "взял небольшой отпуск", который провел в Москве, так как "после чрезмерной нагрузки нуждался в отдыхе".

В первом стыковом матче с командой Уэльса в составе сборной России футболист получил желтую карточку и во втором матче не участвовал.

Агентство сообщает, что хотя отсутствие Мостового в Испании не нанесло вреда "Сельте", руководство клуба недовольно очередным нарушением дисциплины со стороны российского футболиста. Технический директор "Сельты" заявил, что руководство сначала выслушает Мостового и только после этого решит, будет ли приняты меры, и если да, то какие именно.

Товарищи российского легионера по команде дали понять журналистам, что их эта история не волнует. Аргентинский футболист Густаво Лопес сказал, что "Мостовой такой и его не переделаешь". Главное сейчас, по мнению Лопеса, сосредоточиться на предстоящем в воскресенье матче с "Атлетик" из Бильбао, так как эта команда находится в хорошей форме, а "Сельта" обосновалась в нижней части турнирной таблицы.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.