Источник Правда.Ру

Супербоец ММА рассказал, что ежедневно делал бы с Макгрегором

Известный боец ММА Магомед Исмаилов рассказал об отношении к Конору Макгрегору. 

Исмаилов является одним из самых заметных персонажей в российских ММА. Он обладает репутацией самого веселого бойца России с особым смехом, имеет 200 тысяч подписчиков в соцсетях и не уважает своего коллегу Конора Макгрегора. 

Как пишут СМИ,  Исмаилов де-факто один из основоположников так называемого треш-токинга в России. Так называются перебранки между спортсменами в соцсетях и СМИ с элементами шоу для привлечения внимания.

По этому поводу Исмаилов заявил, что "треш-ток в России приемлем. Да, говорили, что российская публика это не поймёт. Если подойти к этому правильно, то всё будет нормально. У нас неприемлемы оскорбления. Хотя любят же Макгрегора!".

По мнению спортсмена, "слишком много он оскорбляет своих оппонентов. Я бы ему втащил. И каждый день в любое время, когда я его встречал бы, втаскивал бы ему. Просто подходил бы и бил по лицу, если бы он так меня оскорблял, как других. И многие здесь бы так к этому отнеслись".

"Правда.Ру" летом писала о том, что бой российского спортсмена ММА Федора Емельяненко и Мэтта Митриона длился меньше двух минут. В первом же раунде американец отправил российского бойца в нокаут.

Домашнее