Источник Правда.Ру

Самую глупую схватку на льду сняли во время матча НХЛ

Любители хоккея могли увидеть самую глупую драку на льду, скорее напоминающую свадебный танец. Между собой подрались, если так можно назвать эти движения, защитник хоккейного клуба "Аризона Койотис" Люк Шенн и левый нападающий "Даллас Старз" Антуан Руссель.


Roussel & Schenn engage in hilarious, punchless fight

Хоккеисты столкнулись у борта и начали раскачиваться. На драку это похоже не было, тем более, что через 15 секунд спортсменов разнял судья. В комментариях читатели сравнили драку с ездой на дрезине, а также с встречей старых друзей, которые давно не виделись и теперь не хотят отпускать друг друга.

А вот пользователи YouTube сыронизировали более едко. "Я думаю, что у обоих из них начались приступы одновременно", "Когда вы пытаетесь танцевать со своей девушкой, но она все еще думает о последней ссоре", "Это похоже на то, что они используют ручную тележку с ручным приводом".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что просмотр хоккейного матча с трибуны стадиона или даже сидя перед экраном телевизора заставляет сердце болельщиков биться в два раза чаще, что увеличивает риск инфаркта. К такому выводу пришли ученые, наблюдая за здоровьем болельщиков команды Национальной хоккейной лиги.

Врачи должны обязательно спрашивать у своих пациентов-"сердечников" об их спортивных увлечениях. Ведь чем более захватывающий матч смотрит болельщик, чем больше в игре драматических моментов, тем выше вероятность развития болезней, связанных с сердечно-сосудистой системой.

Домашнее