Источник Правда.Ру

Судья матча чемпионата Аргентины спас жизнь футболисту

В Аргентине арбитр матча чемпионата "Сан-Мигель" — "Дефенсорес Унидос" спас жизнь футболисту. Плохо на футбольном поле стало игроку Исаису Олариаге, сообщает Ole.


PREOCUPACIÓN POR LA SALUD DE OLARIAGA

Спортсмен на бегу столкнулся с соперником, упал и забился в конвульсиях. К нему бросился судья Яэль Фалькон, он оказал футболисту первую помощь. По словам арбитра, он тут же поправил футболисту запавший язык, так как знал, что именно это зачастую становится причиной смерти.

После оказания первой помощи Олариаге увезли в больницу. Как рассказали врачи, своевременное вмешательство Фалькона спасло жизнь спортсмену.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что швейцарец Роджер Федерер выиграл Уимблоднский турнир, став и самым титулованным, и самым возрастным теннисистом, выигравшим турнир Большого шлема. Федерер обыграл в финале хорвата Марина Чилича в трех сетах 6-3, 6-1, 6-4.

Это был 11-й финал на кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса за последние 15 лет в карьере швейцарца. Всего на счету Федерера теперь 19 титулов. Причем, Чилич уже обыгрывал Федерера в матчах финальных стадий турниров Большого шлема.

Домашнее