Источник Правда.Ру

Капитан сборной Германии поблагодарил Россию за организацию Кубка конфедераций

Капитан и полузащитник сборной Германии по футболу Юлиан Дракслер написал письмо организаторам и болельщикам Кубка конфедераций 2017 года. В нем футболист выразил благодарность за прекрасную организацию и за "присутствующее повсюду" чувство безопасности.

Искренние слова капитан немецкой команды направил в адрес членов организационного комитета, тех, кто работал на стадионах, в отелях и аэропортах, а также волонтеров и болельщиков.

Дракслер назвал Россию замечательной страной и отметил, что игроки с нетерпением ждут возвращения сюда в 2018 году на матчи чемпионата мира.

В России подходит к концу Кубок конфедераций ФИФА. 2 июля за лидерство поборются сборные Германии и Чили. Впечатлениями от репетиции грядущего мирового первенства полны социальные сети и СМИ всех стран мира. Однако объективность — не самая сильная черта наших западных партнеров. Тех, кто решил остаться дома и наблюдать за турниром на телеэкране, ждали удивительные по своему абсурду новости, обеспеченные медиаресурсами, приверженными либеральным ценностям. Подробнее читайте в нашем материале.