Источник Правда.Ру

Захватывающий удар в собственные ворота забил швейцарский защитник

Ловким ударом через себя смог забить гол швейцарский защитник футбольного клуба "Пюи" Адриен Гулфо. И все было бы хорошо, если бы этот мяч не попал в собственные ворота, пишет The Mirror.

Случилось это 3 мая в полуфинальном матче Кубка швейцарского кантона Во, в котором встречались команды "Пюи" и "Ренан". Гулфо, перехватив перевод нападающего "Ренана" с фланга в центр, попытался красиво выбить мяч за пределы штрафной ударом через себя, но в итоге попал в собственные ворота.

Несмотря на "красивый гол" Гулфо в собственные ворота, встреча все-таки завершилась победой "Пюи" со счётом 4:3 в серии пенальти.

А недавно болельщики футбола обсуждали драку футболистов "Локомотива" и "Урала" в финале Кубка России. Спровоцировать ее могли слова Мануэла Фернандеша в адрес матери полузащитника "Урала" Артема Фидлера. Завязалась потасовка, которая переросла в массовую драку с участием большинства игроков обеих команд и некоторых запасных. В результате красные карточки получили — со стороны "Локомотива" Ари и Джефферсон Фарфан, со стороны "Урала" Фидлер и Эдгар Манучарян.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня