Фьюри запросто побьет Джошуа даже "одной рукой"

Британский боксер Тайсон Фьюри, принявший вызов от своего соотечественника Энтони Джошуа, заявил, что побьет его одной рукой. По его словам, бой будет "величайшим в мире".

Джошуа бросил вызов Фьюри после того, как одержал победу над Владимиром Кличко.

"Тяжеловесы. Я и Джошуа, и никто другой. Весь мир в ожидании нашего боя, и я все еще сильнейший боксер на планете. Уверен, смогу побить его, даже одной рукой", — цитирует спортсмена Sky Sports.

"Мне 28 лет, а не 41, как Кличко. Мы с Джошуа можем провести самый большой бой в мире. В нашем весе есть только он и я", — добавил Фьюри.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что боксерский поединок между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа, закончившийся поражением украинского спортсмена, обсуждали пользователи соцсетей во всем мире.

Напомним, после перерыва в полтора года Владимир Кличко попытался вернуться в профессиональный бокс. Однако первый же бой украинец проиграл британцу Энтони Джошуа. Апперкот от Джошуа отправил Кличко в нокдаун, а дальше в ринге уже доминировал британец. Рефери остановил поединок в 11-м раунде после третьего нокдауна.

Кстати, по предварительным данным, общие доходы от продажи трансляции чемпионского боя Джошуа — Кличко могут составить 48 миллионов фунтов. В итоге Джошуа заработает за бой с Кличко 15 миллионов фунтов. Подробнее об этом можно прочесть ЗДЕСЬ.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Рой Джонс сделает российский бокс умным