Источник Правда.Ру

Российская фигуристка Евгения Медведева покорила Японию. ВИДЕО

Российская фигуристка Евгения Медведева завоевала любовь японцев, выступив на шоу Dreams on Ice 2016 в образе известного аниме-персонажа Сейлор Мун.


Medvedeva

Соцсети буквально взорвались от комплиментов в адрес фигуристки. Впечатленные зрители называли Евгению Медведеву мировой королевой фигурного катания и обещали, что будут болеть только за нее.

"Мировая королева! Медведева потрясает своей любовью к Сейлор Мун. Есть и другие! Фигуристы, которые обожают Японию", - пишет пользователь под ником Yukio.

"Не знала я, что есть такой человек... Совсем не любила фигурное катание, но Медведева? За неё буду болеть. Приверженность (культу Сейлор Мун) и любовь видна даже такому привередливому фанату, как я, по правильности «позы возмездия", - отметил пользователь Twitter.

Сама фигуристка не скрывает свою любовь к аниме-персонажу. В своем Instagram она разместила фото с создателем Сэйлор Мун Наоко Тогаси и подписала: "Сегодня увиделась с человеком, который делает миллионы детей счастливыми. Мечты сбываются внезапно".

Евгения Медведева выступила под песню из анимэ "Легенда лунного света".

Напомним, в апреле текущего года Правда.Ру писала, фигуристка завоевала "золото" прошедшего в Бостоне чемпионата мира в женском одиночном катании.

В ходе этих соревнования помимо победы, Евгения принесла миру еще и новый рекорд: после короткой программы спортсменка шла на третьем месте, но за произвольное выступление получила 150,10 балла, что на данный момент лучший показатель на планете.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня