Источник Правда.Ру

Хорватский баскетболист сломал руку в матче чемпионата России

226464.jpegРазыгрывающий баскетбольного клуба УНИКС Марко Попович вышел из матча с люберецким "Триумфом" в рамках чемпионата России с потерями: спортсмен сломал себе руку.

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин Хорватский рассказал, как именно Попвич получил травму: "Попович боролся за подбор. В столкновении с кем-то из игроков противника он получил удар локтем в ладонь. Марко тут же попросил замену. Поповича тут же доставили в больницу. Как показал рентген, сломана кость левой руки в месте между пальцами и запястьем".

Баскетболист улетел домой лечиться. Врачи прогнозируют, что на восстановление тому понадобит двух месяцев, сообщает Gzt.ru. Заменять Поповича временно будет американец Рикки Минард. Напомним, встреча баскетболистов прошла 11 декабря и завершилась победой УНИКСа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке