Источник Правда.Ру

ЦСКА бесславно завершил групповой турнир Лиги чемпионов

Накануне вечером в Лиге чемпионов УЕФА были сыграны заключительные матчи группового этапа. После их окончания стали известны все команды-участницы стадии плей-офф. Две последних путевки завоевали французский "Лион" и турецкий "Фенербахче". Отметим, что команда из Турции обыграла московский ЦСКА со счетом 3:1.

Матч в Стамбуле проходил с подавляющим преимуществом хозяев. Однако счет открыли гости. После атаки на 30-й минуте Юрий Жирков сделал прострел в штрафную "Фенербахче", а защитник турецкой команды Эду, пытаясь прервать передачу, отправил мяч в собственные ворота.

Через две минуты бразильский легионер "Фенербахче" Алекс дальним ударом поразил ворота Акинфеева, а уже в компенсированное к первому тайму время Угур Борал сделал счет 2:1. Во втором тайме турецкая команда имела еще несколько возможностей для того, чтобы увеличить преимущество, и на последней минуте Угур Борал оформил дубль.

В другом матче группы G миланский "Интер" в гостях обыграл голландский ПСВ со счетом 1:0. Итальянская команда завершила групповой турнир на первом месте с 15 очками, "Фенербахче" набрал 11 очков, у ПСВ осталось 7 очков, а ЦСКА финишировал с одним очком.

В группе Е "Лион" разгромил на выезде "Рейнджерс" со счетом 3:0. В другом матче "Барселона" переиграла немецкий "Штутгарт" – 3:1. Испанская команда заняла первое место с 14 очками, у "Лиона" – 10 очков, у "Рейнджерс" – 7, а у "Штутгарта" осталось три очка.

В группе F "Рома" "Манчестер Юнайтед" сыграли вничью -1:1, а "Спортинг" обыграл киевское "Динамо" со счетом 3:0. В группе Н "Севилья" победила "Славию" – 3:0, а "Арсенал" переиграл "Стяуа" со счетом 2:1.

Таким образом участниками 1/8 финала Лиги чемпионов стали английские "Челси", "Ливерпуль", "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед", итальянские "Интер", "Милан" и "Рома", испанские "Реал", "Барселона" и "Севилья", французский "Лион", немецкий "Шальке-04", турецкий "Фенербахче", шотландский "Селтик", португальский "Порту" и греческий "Олимпиакос".

Борьбу в 1/16 финала Кубка УЕФА продолжат французский "Марсель", норвежский "Русенборг", немецкий "Вердер", португальские "Бенфика" и "Спортинг", шотландский "Рейнджерс", голландский ПСВ и чешская "Славия".

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Константин ЗАТУЛИН — о законопроекте об упрощении получения российского гражданства
Константин ЗАТУЛИН — о законопроекте об упрощении получения российского гражданства
Без лишнего шума: о чем поговорили глава Генштаба и главком НАТО
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Американские демократы подали в суд на Россию
Рассекречено расследование отравления Юлии Скрипаль
Астролог: рожденные 22.04 сильны
Непрошеный гость: Франция собралась "строить новую Сирию"
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
В Латвии требуют освободить арестованного защитника русских школ
Это всерьез: Россия резко начала выводить деньги из США
Ввод флота России в Азовское море напугал Украину
США подстрекают Украину повысить тарифы на газ
Россия официально обвинила Британию и США в сирийской химатаке
В США рассказали, какие контрмеры России были бы наиболее неприятны
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса