Источник Правда.Ру

Хьюз все говорит

Главный тренер сборной Уэльса по футболу Марк Хьюз уверен, что его команда сможет дать бой сборной России и без ключевых игроков, сообщает валлийская пресса. Целый ряд игроков основного состава сборной Уэльса не смогут принять участие в стыковых матчах против сборной России. Так, в лазарете оказались Крэйг Беллами, Саймон Дэвис, Роберт Пэйдж, Марк Пэмбридж, Эдриан Уильямс. Плюс к этому, не все в порядке со здоровьем у Натана Блэйка, Нила Робертса и Робби Сэвэджа, однако, по прогнозам врачей, трое последних, скорее всего, прилетят в Москву.

"У нас нет возможности собрать сильнейший состав нашей команды. Это является большой проблемой, но у нас хорошие футболисты, так что, я думаю, мы сможем обойтись без травмированных игроков", — сказал Хьюз.

Рассуждая об одной из ключевых фигур валлийской сборной — Райане Гиггзе — Марк Хьюз отметил, что "он один из тех, кого хорошо знают русские".

"Репутация Гиггза всегда идет впереди него, поскольку он — игрок экстра-класса. Однако сборная Уэльса — больше чем один Риан Гиггз. Возможно, в прошлом он действительно был неоспоримым лидером команды, но теперь мы можем представлять угрозу для соперника и с других позиций", — отметил наставник валлийцев.

Вместе с тем, Хьюз считает, что поскольку Гиггзу будет уделяться особое внимание со стороны россиян, то это позволит с успехом использовать другие участки поля.

Марк Хьюз добавил, что перед его командой стоит сложная задача, ведь "сборная России — та команда, которая великолепно играет на своем поле".

Тем не менее, наставник валлийцев отметил, что в субботу, 15 ноября, его команда должна гарантировать себе положительный результат в первом стыковом матче против россиян, чтобы четырьмя днями позже на стадионе "Миллениум" в Кардиффе играть на победу.

"Мы имеем достаточный опыт выступления на международной арене для того, чтобы справиться с россиянами. На данный момент сборная Уэльса — хорошо подготовленная и хорошо информированная команда, и если мы не пробьемся в финальную часть чемпионата Европы, то не потому, что мы недостаточно хороши. Соперник может сыграть выше всяких похвал", — сказал Хьюз.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Непрошеный гость: Франция собралась "строить новую Сирию"
США приказали России строить лунную станцию по-своему
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Составлен список пяти лучших автомобилей для дачников
Ученые рассказали о смертельной опасности холодильников
СМИ: Порошенко поспешил с объявлением о начале предоставления автокефалии УПЦ КП
В Киеве рассказали о новом главном требовании Запада к Украине
Крымский мост получит очистные сооружения
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Найден способ узнать воспоминания после смерти
Ученые обнаружили новый вид муравьев-камикадзе
Объяснения ЦБ об отзыве лицензии у "Югры" не удовлетворили депутатов
Кудрин усомнился в возможностях рубля
Андрей Назаров: в условиях жестких санкций Крым посетило более 70 стран
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Пентагон объявил российские системы ПВО "абсолютно неэффективными"
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина