Источник Правда.Ру

Российская гимнастка завоевала серебро чемпионата мира

Российская гимнастка завоевала серебро чемпионата мира. gymnasticsРоссийская гимнастка Виктория Комова завоевала серебро в абсолютном первенстве на чемпионате мира в Токио, сообщает "Советский спорт". Она уступила победительнице, американке Жордин Вебер, всего три сотых балла. Бронза досталась китаянке Джиннан Йао.

Читайте: Американские гимнастки взяли реванш у россиянок на ЧМ в Токио

Стоит отметить, что у Комовой и ее тренеров есть большие претензии к судьям, которые, по мнению некоторых экспертов, приняли неоднозначное решение при выборе победительницы. Как пишет KM.RU, Комова была очень близка к высшей награде. "Вести.ру" передают, что еще одна россиянка Ксения Афанасьева заняла седьмое место.

Напомним, что 16-летняя Комова является трехкратной победительницей, серебряным и бронзовым призером соревнований Japan Junior International-2009, она четырехкратная чемпионка и серебряный призер чемпионата Европы 2010 среди юниоров, трехкратная чемпионка и бронзовый призер летних юношеских Олимпийских игр 2010 года, а также двукратная чемпионка России.

Читайте также: Российские гимнасты остановились в шаге от медалей ЧМ

Как сообщалось ранее, американские гимнастки взяли реванш у сборной России за поражение на прошлом первенстве мира в командных соревнованиях. На чемпионате в Токио команда США одержала убедительную победу. В состав сборной вошли Александра Райсман, Джордин Вибер, Маккайла Марони, Сабрина Вега, Габриэлла Дуглас и Алисия Сакрамоне.

Российская команда (Виктория Комова, Татьяна Набиева, Анна Дементьева, Ксения Афанасьева, Юлия Белокобыльская, Юлия Иньшина) завоевала серебро. Бронза досталась китаянкам.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война