Источник Правда.Ру

Игрок "Манчестер Сити" провинился на 1,5 млн фунтов

Игрок "Манчестер Сити" провинился на 1,5 млн фунтов. 247173.jpegНападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес будет оштрафован на 6 недельных зарплат, что составляет 1,5 миллиона долларов. Кроме того, на футболиста может быть наложено шестинедельное отстранение от тренировок клуба. Такое суровое решение было принято по итогам клубного расследования инцидента на матче группового этапа Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией", когда игрок отказался выходить на замену, напоминает "Газета.ру". 

После инцидента Тевес был на две недели отстранен от работы с командой. В течение этого времени "горожане" проводили собственное расследование события, итогом которого и стали санкции к 27-летнему игроку, отмечает Soccer.ru. 

Читайте: Сборная Аргентины по футболу снова опозорилась.

"В ходе расследования инцидента клуб пришел к заключению, что есть основания считать, что Тевес нарушил условия контракта, - передает текст заявления пресс-служба "горожан". - Клуб проинформировал Тевеса о том, что в ближайшее время начнутся дисциплинарные слушания. В четверг Карлос должен прибыть на тренировку "Манчестер Сити".

Защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета прокомментировал ситуацию с товарищем по команде. "Мы все обеспокоены ситуацией, в которой находится Тевес. Как и все аргентинцы, мы переживаем за него. Он всегда пытается быть осторожным и уважать остальных. Но ему нужно договориться с клубом, а клубу следует принять решение", - приводит "Спорт Сегодня" слова Сабалеты.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке