Источник Правда.Ру

Лэнс Армстронг вернул МОК медаль Олимпиады-2000

Прославленный велогонщик Лэнс Армстронг вернул Международному олимпийскому комитету (МОК) бронзовую медаль Олимпийских игр 2000 года. Сообщение об этом появилось в Твиттере спортсмена. Напомним, Армстронг был лишен медали за употребление допинга.

"Бронзовая награда Игр-2000 возвращена в Национальный олимпийский комитет США и в скором времени будет передана в МОК", - сообщил Армстронг.

Пресс-секретарь Национального олимпийского комитата США Патрик Сандански уже подтвердил, что награда возвращена.

Когда Армстронга уличили в использовании запрещенных препаратов, все его результаты, начиная с 1998 года, аннулировали, включая победы на "Тур де Франс" с 1999 по 2005 годы.

Американец признавался в одном из интервью, что победить на "Тур де Франс" без применения допинга невозможно.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии