Источник Правда.Ру

Первый матч Капелло: Россия сыграет с Кот-д'Ивуаром

Первый матч Капелло: Россия сыграет с Кот-д'Ивуаром. 267826.jpeg

Сегодня сборная России начинает подготовку к товарищескому матчу с Кот-д'Ивуаром, который пройдет в среду в Москве. Это первая игра нашей команды под руководством Фабио Капелло.

Игроки российской сборной собрались у Дома футбола на Таганке, откуда вместе на автобусе выехали на подмосковную базу в Кратове. Никто из футболистов, так же как и новый главный тренер национальной команды Фабио Капелло, к началу сбора не опоздал.

Читайте: "Спартак" проиграл "Зениту" с разгромным счетом.

Сам матч пройдет 15 августа на столичном стадионе "Локомотив" в 19:00, уточняет Sports.ru. Команда выйдет на поле в непривычном составе, выбранном Фабио Капелло.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" Москва). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (все - "Локомотив" Москва). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак" Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все - "Локомотив"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" Москва), Роман Павлюченко ("Локомотив").

Также: Главный тренер "Динамо" уходит после поражений.

Фабио Капелло отметил, что болельщики национальной команды после Евро-2012 чувствуют себя оскорбленными, пишет РБК. "Самое главное, что мы сейчас должны сделать - вернуть любовь к национальной сборной нашей публики, российских болельщиков. После Евро-2012 болельщики чувствуют себя оскорбленными. Я хочу видеть команду, коллектив, группу людей, которые трудятся и идут к цели вместе, но уважают правила. Ключевым моментом является взаимоуважение ко всем людям, которые работают со сборной, ко всем членам команды. Ни у кого из игроков не будет привилегий, мы все друзья, все равны, находимся на одном уровне. Чтобы выигрывать, нужно работать на команду", - приводит слова Капелло официальный сайт РФС.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами