Источник Правда.Ру

В Москве проявили гостеприимство к фанатам "Динамо" Киев

К матчу отборочного тура Лиги чемпионов УЕФА "Спартак" Москва - "Динамо" Киев московские власти совместно с олимпийским спорткомлексом "Лужники" и Российским футбольным союзом (РФС). Впервые приняли решение организовать зону гостеприимства для болельщиков команды гостей на территории спорткомплекса.

"Целью организации зоны гостеприимства является обеспечение максимально комфортного и безопасного пребывания болельщиков киевского "Динамо" в Москве", - сообщили в пресс-службе РФС в среду. Собеседник агентства рассказал, что на южном спортивном ядре "Лужников" организаторы будут принимать всех желающих с 14:00 и до начала матча в 20:00.

"Для гостей будут установлены пункты питания, организована небольшая развлекательная программа. Там же можно будет купить сувенирную продукцию клуба "Динамо" Киев", - отметил собеседник агентства.

Он также сообщил, что на большом плазменном экране зрители смогут увидеть яркие моменты из истории встреч двух популярных команд, а также спортивную хронику.

"Противостояние московского "Спартака" и киевского "Динамо" всегда носило принципиальный характер и привлекало внимание огромного количества поклонников футбола. Российский футбольный союз выражает надежду, что и предстоящий матч пройдет в увлекательной спортивной борьбе, а поведение болельщиков на трибуне будет корректным независимо от результата игры", - подчеркнули в пресс-службе РФС.

Собеседник агентства добавил, что организаторы надеются на оказание такого же гостеприимного приема российских болельщиков во время ответного матча в Киеве 27 августа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
МОК предлагает вообще отказаться от национальных флагов на Играх
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры