Источник Правда.Ру

Марадона объявил о ненависти к "Симпсонам". Ответ не заставил себя ждать

Известный футболист Диего Марадона заявил в эфире аргентинского телевидения, что ненавидит мультсериал "Симпсоны", на что получил весьма жесткий ответ.

"Я ненавижу "Симпсонов", — заявил Марадона в оном из эфиров.

Когда о такой критике услышал мексиканский актер Умберто Велес, который уже 15 лет озвучивает Гомера Симпсона для стран Латинской Америки, то его реакция оказалась бурной.

"Марадона? Это тот парень, который известен, живет в Барселоне и отказался играть за свою сборную? Я вспомнил, кто это. Это тот толстяк с большими сиськами, который делает откровенные глупости. Не думаю, что он достоин нас. Забавно, что толстый южный ребенок говорит такие вещи. Он бесполезнее меня, потому что делает глупые вещи", — заявил актер.

Марадона провёл 91 матч и забил 34 гола в составе сборной Аргентины на позициях атакующего полузащитника и нападающего. Лучший футболист XX века по голосованию на официальном сайте ФИФА, где он набрал 53,6 % голосов; по версии футбольной Комиссии ФИФА, Марадона — третий футболист в XX веке.

Видео с пламенной речью Диего Марадоны на испанском языке смотрите ниже.

Читайте также:

Криштиану Роналду рассказал о победе на Евро-2016

Извинения перед россиянами "заставили" Кокорина купить "Мерседес" за 12 млн рублей

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Diego Maradona : " Odio Los Simpson "
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии