Источник Правда.Ру

Елена Дементьева выходит замуж за хоккеиста

Елена Дементьева и Максим Афиногенов решили узаконить свои отношения. Знаменитая российская теннисистка Елена Дементьева, завершившая в прошлом году спортивную карьеру, выходит замуж. Ее законным супругом станет хоккеист Максим Афиногенов, с которым она познакомилась еще в 2004 году.

29-летняя Дементьева и 31-летний Афиногенов встречаются несколько лет, но связать себя узами брака решили только сейчас. Бракосочетание назначено на ближайшую субботу, 16 июля, передает "Эхо планеты". Елена и Максим знакомы давно. Еще в 2007 году они объявили о помолвке, напоминает BaltInfo. Предполагалось, что свадьба известных спортсменов состоится летом 2008 года, сразу после окончания престижного теннисного турнира "Ролан Гаррос".

Тот год, кстати, действительно стал знаменательным для звездной пары: Елена выиграла Олимпийские игры, Максим - чемпионат мира по хоккею. Однако свадьбы тогда не случилось. В прошлом году после турнира в Дохе Дементьева ушла из большого спорта.

Читайте: Елена Дементьева дала прощальное интервью

Максим Афиногенов по прозвищу Безумный Макс в настоящее время выступает за санкт-петербургский СКА, а до этого 10 лет выступал за НХЛ, отмечает "Газета.СПб". Среди его трофеев два титула чемпиона мира ("молодежный" и "взрослый"), бронза Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити-2002, золотая медаль чемпионата России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме