Источник РИА Новости

Новгородские инвалиды совершат экстремальный сплав по реке

Новгородские инвалиды совершат экстремальный сплав по реке
Новгородские инвалиды совершат экстремальный сплав по реке

С 13 по 15 июля  группа инвалидов из разных районов Новгородской области совершит 65-километровый экстремальный сплав на плотах по реке Мста. В акции примут участие несколько новгородцев с тяжелыми поражениями опорно-двигательного аппарата, которые могут перемещаться только на специальных колясках.

Читайте также: Путин проведет встречу с представителями организаций инвалидов

Как рассказал журналистам представитель Новгородской областной организации инвалидов, участниками акции станут 13 человек. Они стартуют в понедельник в 10:00 мск в поселке Топорок, а после того, как преодолеют 65 км по порожистой реке, финишируют 15 июля около 15:00 мск в поселке Любытино.

В целях безопасности инвалидов будет сопровождать инструктор. Новгородцы надеются сделать экстремальные сплавы по Мсте традиционными и оборудовать на берегах реки удобные стоянки для плотов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке