Источник Правда.Ру

Олимпийский горный медиа-центр в Сочи сдадут в эксплуатацию в августе

В олимпийском центре на территории горной медиадеревни в Сочи, предназначенной для проживания и работы журналистов, завершаются отделочные работы. Об этом журналистам сообщили в госкорпорации "Олимпстрой".

В многофункциональном шестиуровневом здании площадью 32 тысячи квадратных метров, которое выстроено в горном поселке Красная Поляна, разместятся офисы информагентств, залы для пресс-конференций, центр телерадиовещания, аппаратные студии, сервисные центры по обслуживанию фото и видеоаппаратуры, а также ресторан и зоны отдыха.

В дни Олимпиады более 2 тысяч представителей прессы со всего мира будут вести отсюда прямые трансляции соревнований. Объект планируется сдать в эксплуатацию в августе, а уже в сентябре специалисты Олимпийской вещательной службы начнут монтировать в помещениях необходимое телевизионное оборудование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма