Источник Правда.Ру

Фергюсон раскрыл тайну ухода из "МЮ"

Знаменитый британский тренер, который почти 26 лет возглавлял футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" объяснил причину своего ухода. Алекс Фергюсон признался, что к этому решению его подтолкнули семейные обстоятельства.

Дело в том, что Фергюсон решил больше времени проводить со своей супругой Кэти. В интервью британскому изданию The Sun он рассказал, что осенью прошлого года у его жены умерла родная сестра, и "Кэти стала чувствовать себя очень одинокой". Тренер отметил, что всю свою жизнь он много времени уделял футболу, а теперь настала пора исправить это.

Читайте также: СМИ гадают, кто станет преемником Алекса Фергюсона

Как писала "Правда.Ру", решение об уходе Фергюсона из "МЮ" стало известно на прошлой неделе. Он возглавлял британский клуб с осени 1986 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"