Источник Правда.Ру

Тренер канадцев не винит голкипера в поражении

Тренер канадцев не винит голкипера в поражении. 237714.jpegГлавный тренер сборной Канады Кен Хичкок после четвертьфинала чемпионата мира, в котором его подопечные уступили россиянам со счетом 1:2, сказал, что доволен игрой вратаря своей команды Джонатана Бернье.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Сборная России победила Канаду

Бернье стоял на воротах "Кленовых листьев" в третий раз на текущем чемпионате мира. Голкипер сделал 18 сэйвов, но не справился с бросками Алексея Кайгородова, сравнявшего счет в матче на 50-й минуте, и Ильи Ковальчука, который забросил победную шайбу на 53-й минуте, отмечает РИА Новости.

"Бернье сыграл отлично. Он показал выдающуюся игру в тех трех матчах, в которых принял участие", - заявил наставник канадцев.

Президент России Дмитрий Медведев похвалил сборную России по хоккею и обещал болеть за команду в полуфинале чемпионата мира, сообщают "Вести.ру". Глава государства написал в своем микроблоге в Twitter: "Наши хоккеисты - молодцы! Третий период - красивая игра. Будем болеть за них в полуфинале!"

Читайте: Наши хоккеисты утерли нос олимпийским чемпионам (+видео)

Сборная Канады завершила борьбу за медали мирового первенства, а наши хоккеисты в полуфинале турнира сыграют с командой Финляндии, матч пройдет сегодня в 22:15 по московскому времени.

Добавим также, что сегодня в Братиславе стартует конгресс Международной федерации хоккея, на котором будет обсужден ряд вопросов, в частности, рассмотрение заявок на проведение чемпионата мира-2016 и выбор страны - хозяйки соревнований, пишет "Коммерсантъ". В борьбе за право принять у себя мировое первенство в 2016 году участвуют Россия, Украина и Дания. Фаворитами являются Россия и Дания. Конгресс посетит премьер-министр России Владимир Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО