Источник РИА Новости

В "Челси" подтвердили скорый уход Хиддинка

В
В "Челси" подтвердили скорый уход Хиддинка

Брюс Бак, председатель совета директоров "Челси", подтвердил информацию о скорой разлуке Гуса Хиддинка с командой. Тренер покинет "Челси" в конце мая, как это и обговаривалось ранее.

Читайте также: В "Челси" надеются, что Абрамович уговорит Хиддинка остаться

"Гус Хиддинк пришел к нам на временной основе два месяца назад, и мы благодарны за это Российскому футбольному союзу. Его миссия в "Челси" исключительно краткосрочная, - отметил Бак. - Конечно, поскольку Хиддинк проделал в "Челси" отличную работу, появилось множество спекуляций о продлении сотрудничества. Этого не будет".

Теперь клубу предстоит найти нового наставника на длительный срок. Как пояснил Бак, "этот процесс уже запущен". Наиболее вероятным преемником Хиддинка британские СМИ называют итальянца Карло Анчелотти, однако его имени Бак не назвал. "Все, что об этом болельщики могут прочесть - домыслы и выдумки. Когда мы достигнем договоренности с новым тренером, мы объявим об этом", - резюмировал он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма