Источник Правда.Ру

Федор Емельяненко проиграл бой без правил (видео)

emelyanenkoРоссийский спортсмен Федор Емельяненко проиграл бой без правил в четвертьфинале Гран-при тяжеловесов бразильцу Антонио Силве, сообщает Gzt.ru. Как пишет Свободная пресса, встреча проходила в американском Ист-Рутерфорде (штат Нью-Джерси). Судья был вынужден остановить бой после того, как у Емельяненко образовалась сильная гематома на глазу. К этому времени Силва уже лидировал по набранным очкам. Стоит отметить, что россиянин проиграл первый бой после длительного перерыва в карьере. Напомним, что в последний раз он потерпел поражение в июне 2010 года от еще одного бразильца - Фабрисио Вердума.


Российский боец без правил проиграл бразильцу

Читайте: Путин и Ван Дамм посмотрели бои без правил

После боя, передают Аргументы Недели, Емельяненко признался, что намерен завершить спортивную карьеру. "С первых минут боя все пошло не так, и я не мог исправить ситуацию. Возможно, пришло время уходить. Да, может быть, это мой последний бой. Пора. Спасибо всем за поддержку. Я провел долгую и хорошую карьеру, но, видимо, сейчас Богу так угодно", - заявил боец в эфире телеканала "Россия 2".

В начале 2011 года спортсмен подписал новый контракт с компанией Strikeforce, в котором предусматривается четыре боя. Однако данное соглашение может быть досрочно аннулировано - в документе есть пункт, согласно которому Емельяненко может остановиться, если его начнут преследовать неудачи. Напомним, что болельщики называют Федора "Последним императором".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российский боец без правил проиграл бразильцу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"