Источник Правда.Ру

СМИ: На домашнем матче "Спартака" умерли двое болельщиков

Во время матча 16-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Краснодаром" скончались два болельщика "красно-белых". Один из них - префект ЦАО Москвы Виктор Фуер, находившийся в вип-ложе. Чиновник резко почувствовал себя плохо, медики не смогли ему помочь. Причиной смерти, по предварительной информации, мог быть сердечный приступ.


Футбольные беспорядки. Топ 10.

Кроме того, по информации газеты "Спорт-Экспресс", на верхнем ярусе трибуны В скончался мужчина, предположительно, от сердечного приступа.

Напомним, встреча "Спартак" - "Краснодар" состоялась 22 ноября в Москве и завершилась победой московской команды со счетом 3:2.

Отметим, что это не единственный случай смерти во время футбольного матча. Как писала ранее Правда.Ру, похожий случай произошел в апреле этого года на Украине. Во время игры в футбол умер известный украинский комментатор Сергей Панасюк.

Установлено, что он "принял" мяч на грудь, после чего ему стало плохо. Искусственное дыхание, массаж сердца Сергею сделали еще до приезда скорой помощи. Но и уколы, попытка врачей запустить сердце дефибрилляторами  так и не смогли вернуть Панасюка к жизни.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее