Источник Правда.Ру

"Привет, Льюис!" Кличко просто растерзал Джонсона

Канадский боксер Кирк Джонсон, потерпевший в субботу поражение от Виталия Кличко, признал, что победа украинца была заслуженной.

Как сообщают американские СМИ, после окончания поединка Джонсон сказал, что "Виталий в тот вечер был лучше". "Я был слишком медлителен, а против Кличко так драться нельзя", — констатировал канадец.

В свою очередь, Кличко после боя обратился к чемпиону мира по версии WBC /Всемирного боксерского совета/ Ленноксу Льюису. "Привет, Леннокс. Я знаю, что ты смотрел этот бой. Ты великий чемпион, но я могу победить тебя", — заявил украинец.

В субботу в нью-йоркском "Мэдисон Сквер Гардене" Кличко-старший победил Джонсона техническим нокаутом во втором раунде. Сначала он отправил канадца в нокдаун серией ударов, но тот смог подняться, хотя ненадолго. За шесть секунд до конца второго раунда Джонсон вновь оказался на полу, и рефери зафиксировал технический нокаут.

Победа автоматически сделала Виталия Кличко претендентом на поединок с Льюисом. Теперь британец должен будет либо принять вызов украинца, либо потерять свой титул. В таком случае соперником Кличко-старшего будет южноафриканец Корри Сандерс, победивший в марте уходящего года Владимира Кличко.