Легионер московского "Динамо" устроил погром в съемном доме и сбежал

Журналистам стали известны новые подробности скандальной истории с французским футболистом московского "Динамо", сбежавшим из съемного коттеджа. Не предупредив клуб, Янн М'Вила переехал жить к своему другу — полузащитнику "Динамо" Вильяму Ванкеру, передает LifeNew. 

Янн М'Вила подтвердил факт вымогательства у него денег сотрудниками столичного клуба за арендованное для футболиста жилье. В ночь со среды на четверг он устроил погром в съемном доме, расположенном недалеко от базы "Динамо" в Новогорске, и сбежал. Прибывшая для уборки горничная была шокирована устроенным в помещении беспорядком: вся мебель была разбросана, пол на кухне усыпан разбитыми бутылками. 

Свидетелем разгрома дома стал его хозяин Олег Грачев, сдававший жилье М'Вила на протяжение трех месяцев. Не исключено, что причиной столь буйного поведения М'Вила стал тот факт, что контракт с "Динамо" так и не был подписан. В итоге агент французского футболиста, господин Хуссейми в среду вечером улетел к себе домой в Париж, а М'Вила остался в Москве.

Как стало известно s, М'Вила держит дома топор на случай нападения вымогателей из "Динамо". Гендиректор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов заявил, что организация будет разбираться в скандальной истории.

Читайте также:

Мутко озвучил, кто должен стать тренером сборной России по футболу

Футболист "Баварии" арендовал вертолет, чтобы купить хлеба

Футболисты клуба из Сан-Марино попытались украсть форму у игроков московского "Спартака"

Криштиану Роналду нашел потерянный жительницей США телефон и пригласил ее на ужин

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня