Источник Правда.Ру

Болельщицу ЦСКА лишили титула "Мисс Обаяние РФПЛ" за неонацистские записи в соцсетях

Российская футбольная Премьер-Лига сообщает, что у Болельщицы ЦСКА Ольги Кузьковой отозвана награда "Мисс обаяние", завоеванная на конкурсе "Мисс РФПЛ-2015". Решение согласовано с членами жюри. 

Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, в организации не приемлют проявления фашизма, национализма и расизма. Она также попросил с пониманием отнестись к ситуации и к человеку, поскольку "по молодости лет мы все совершали ошибки, порой шли не в ту сторону". 

Он передал слова самой Ольги о ее готовности отказаться от титула, раз так получилось, и тень брошена на ЦСКА, его болельщиков. При том, что сам попросил девушку не торопиться, в итоге жюри все-таки приняло решение отозвать ее награду. 

Как писала Правда. Ру, околоспортивная общественность России обсуждает итоги конкурса "Мисс РФПЛ-2015" среди болельщиц ЦСКА, поскольку вокруг имени одной из победительниц получился скандал. Ольга Кузькова вызвала подозрения в неонацистских взглядах.

Конкурс проводился среди всех 16 клубов чемпионата. Голосование было организовано на сайте Российской футбольная Премьер-Лиги missrfpl.org. Ольге Кузьковой досталось звание "Мисс Обаяние". Ее фотография набрала больше 1500 лайков.

Но потом пользователи обратили внимание на страницу 21-летней обаятельной болельщицы ЦСКА в социальной сети. Обнаруживалось, что девушка неоднократно выкладывала провокационные фото с намеками на расовую нетерпимость, неонацистскую символику.

Читайте также:

Болельщицу ЦСКА, выигравшую титул "Мисс обаяние РФПЛ", обвинили в неонацизме

Фанатка "Спартака" намерена отсудить у МВД 100 тысяч за обыск на стадионе

Минтимер Шаймиев о фанатах "Спартака": как можно в Татарстане кричать "Русские, вперед!"?

Фанатам с петардами могут закрыть стадионы навсегда

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее