Источник РИА Новости

Тайгер Вудс уходит из спорта

Тайгер Вудс уходит из спортаАмериканский гольфист Тайгер Вудс уходит из профессионального спорта из-за проблем в семье, вызванных его изменой. "Я должен сосредоточить свое внимание на том, чтобы стать лучше как муж, отец и просто как человек", - гласит заявление спортсмена на его сайте.

"Я глубоко переживаю из-за того разочарования и боли, которые я принес своей неверностью многим людям, особенно моей жене и детям. Я снова хочу сказать всем, что мне искренне жаль, и я прошу прощения", - продолжает Вудс.

Смотрите: "Предательство" Тайгера Вудса.

Один из самых богатых спортсменов в мире намерен сделать "все от себя зависящее, чтобы восстановить все то, что разрушил".

В конце ноября Вудс попал в автомобильную аварию неподалеку от собственного дома в штате Флорида. Когда полиция обнаружила его в разбитом автомобиле, спортсмен находился в полубессознательном состоянии, а на его лице были явные следы драки.

Читайте: Тайгер Вудс может лишиться своих миллионов

В прессе появились сообщения, что травмы были нанесены Вудсу женой, 29-летней шведской моделью Элин, приревновавшей мужа к любовнице.

Тридцатитрехлетний спортсмен, который вместе с женой воспитывает двоих маленьких детей, в своем покаянном письме признал, что "вел себя не так, как должен вести примерный семьянин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна