Источник Правда.Ру

Олимпийские синхронистки зажгли в "Олимпийском"

В бассейне спортивного комплекса "Олимпийский" сегодня состолялось красочное шоу олимпийских чемпионов по синхронному плаванию "Отражение звезд". Его организаторами стали трехкратные олимпийские чемпионки Мария Киселева и Ольга Брусникина, которым удалось создать совершенно неповторимый праздник на воде.

Вместе с прославленными синхронистками – четырехкратной олимпийской чемпионкой Анастасией Давыдовой, олимпийскими чемпионками Натальей Ищенко, Светланой Ромашиной, Ольгой Кужела, Анной Шориной, Эльвирой Хасяновой, Марией Громовой, Еленой Овчинниковой, выступали также восходящие "звездочки" – девочки из спортивных школ и клубов.

Их поддержали юные спортсмены из юношеской сборной команды сборной Москвы по прыжкам в воду, мастера художественной гимнастики, музыканты, артисты цирка и классической сцены.

Центральным событием программы стало выступление дуэта бывших непримиримых соперниц – Ольги Брусникиной и двукратной чемпионки мира по синхронному плаванию француженки Вирджинии Дидье. Обе они расстались с большим спортом, но специально для шоу вернулись на воду.

"Я никогда так не волновалась, - призналась Брусникина, - спустя 4 года после завершения спортивной карьеры вновь войти в воду и выступать с Вирджинией в паре – огромная ответственность. Все помнят, какая ожесточенная борьба была когда-то между нами в сольных упражнениях".

Вирджиния Дидье в свою очередь рассказала корр. ИТАР-ТАСС, что возвращение тоже далось ей нелегко. "Я давно хотела попробовать выступать с Ольгой, я очень впечатлена тем, в какой она прекрасной форме", - сказала она. Вирджиния добавила также, что не смогла сегодня показать все, что умеет, так как только шесть месяцев назад у нее родился сын Дмитрий. И он присутствовал в бассейне, пока мама показывала блистательные номера. "Я обязательно вернусь сюда и продемонстрирую еще более интересную композицию", - обещала Вирджиния.

Мирия Киселева, один из организаторов шоу, сказала также, что у них с Брусникиной есть еще много творческих задумок на будущее, но пока открывать их они не хотят.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Путин поблагодарил Трампа за данные о террористах в Петербурге
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Путин поблагодарил Трампа за данные о террористах в Петербурге
Запад перейдет с алкоголя на синтетику, чтобы не испытывать похмелья
Отчим, не пускавший падчерицу домой, застрелил полицейского. Видео
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
К ногтю: "теневиков" поймают на маникюре и ремонте
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Впервые в России наркоторговцу грозит пожизненное
Васильеву сняли в торговом центре на распродаже
Саакашвили позвал украинцев на Майдан
CAS рассмотрит иски бобслеистов в ускоренном режиме
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
Российские военные из группы наблюдателей покинут Донбасс
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Медики предрекли смерть от сезонного гриппа более 600 тысяч человек
Российские хоккеисты сменят герб на форме на силуэт игрока
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры