Источник Правда.Ру

"Анжи" интересуется главным тренером сборной Англии

Футбольная ассоциация Англии подтвердила интерес махачкалинского клуба "Анжи" к главному тренеру национальной сборной Фабио Капелло, сообщают "ЮГА.ру". Об этом заявил источник в английской организации. Напомним, что контракт Капелло рассчитан до конца Евро-2012, и итальянский специалист ранее говорил, что не планирует его продлевать, передает "Спорт-Экспресс".

Читайте: Список самых опасных клубов мира возглавили "Анжи" и "Терек"

29 сентября руководство "Анжи" уволило главного тренера команды Гаджи Гаджиева, пишет "Советский спорт". По имеющейся информации, владелец клуба, бизнесмен Сулейман Керимов хочет видеть на посту наставника команды одного из известны зарубежных специалистов. В частности, назывались такие кандидатуры, как Гус Хиддинк, Фабио Капелло и Жозе Моуринью.

Стоит отметить, что ранее Капелло опровергал сведения о том, что получал предложение возглавить "Анжи". В настоящее время махачкалинский клуб тренируется под руководством Андрея Гордеева и Роберто Карлоса.

Как сообщалось ранее, список самых опасных футбольных клубов мира, игроки которых нередко рискуют собой, возглавили российские команды "Анжи" и "Терек". "Анжи" занял первое место, так как в Махачкале "настолько опасно", что клуб приезжает туда только на домашние матчи, после чего быстро возвращается на базу в подмосковное Кратово.

Читайте также: "Анжи" остался без главного тренера

Второе место "Терека" составители рейтинга объясняют так: "Легендарный голландский специалист Рууд Гуллит был уволен с поста главного тренера "Терека" за низкие результаты команды, после того как его подопечные проиграли в одном из матчей российской премьер-лиги". "Перед игрой тренер был поставлен перед ультиматумом: "Или выигрывай, или у тебя будут проблемы". И даже это можно было бы пережить, если бы автором ультиматума не был сам Рамзан Кадыров", — отмечают авторы списка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Sergei Broshtein "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Владимир Буканов "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Nikolay Sizonets Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Владимир Буканов Правнук Сталина: за что убили моего прадеда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Обрушение плотины Табка: апокалипсис наступил?
vkontakte_120669282 Рейтинг наименее сообразительных президентов США
HadgiRahim "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Духан Русович "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Константин Яковлев(Facebook) "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Татьяна Пашкульская Неуместный для похорон макияж Максаковой стал причиной для обсуждений