Источник Правда.Ру

Звонарева проиграла бельгийке в решающем матче US Open

Наша соотечественница Вера Звонарева впервые в своей карьере стала второй на Открытом чемпионате США по теннису. В финальном поединке она боролась за главный приз с представительницей Бельгии Ким Клийстерс.

Россиянка вышла в финал, одержав победу над датчанкой Каролин Возняцки. Она считала, что у Звонаревой есть все шансы на победу. Однако более опытная Клийстерс оказалась сильнее. Ранее бельгийка уже дважды побеждала на US Open (в 2005 и 2009 годах). Вот и на этот раз она менее чем за час доказала Звонаревой свое превосходство. Итог встречи - 6:2, 6:1.

Читайте также: Джокович отметил высокий уровень российского тенниса

Добавим, что в мужском одиночном разряде финал состоится сегодня вечером. В нем встретятся сербский теннисист Новак Джокович и испанец Рафаэль Надаль, который в полуфинальной битве обыграл россиянина Михаила Южного.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами