Источник Правда.Ру

Американец умер во время заплыва триатлонистов

Американец умер во время заплыва триатлонистов. 267799.jpeg

Спортсмен умер во время заплыва на соревнованиях по триатлону Ironman, которые проходили в Нью-Йорке и Нью-Джерси.

Читайте: Врачи советуют на время жары завязать со спортом и сексом.

Мужчину вытащили из воды реки Гудзон и доставили в больницу, однако спасти его, к несчастью,  не удалось. Причина смерти 43-летнего спортсмена пока не установлена, планируется провести вскрытие, сообщает НТВ.

Стоит отметить, что это не первый трагический случай, произошедший на соревнованиях по триатлону в Нью-Йорке. Так, во время заплыва в 2008 году погиб мужчина, а прошлым летом - еще двое, отмечает "Советский Спорт". Всего за последние два месяца на территории США было зарегистрировано пять случаев смертей во время соревнований по триатлону.

Также: Ирландец умер, почти переплыв Ла-Манш.

Как писала "Правда.Ру" ранее, известный ирландский пловец Парэик Кейси скончался недалеко от французского побережья, пытаясь переплыть Ла-Манш. Семья пловца утверждает, что Кейси "почти достиг французского побережья" и ему стало плохо в двух километрах от берега, передает МТРК "Мир". Несмотря на все усилия срочно прилетевших на вертолете французских медиков и врачей в Кале, куда его доставили по воздуху, спасти пловца не удалось. Он скончался во французской больнице.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лондон "провалил" олимпиаду
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами