Источник Правда.Ру

Емельяненко оправился после поражения и готов драться

боец. 243532.jpegТри поражения подряд не смутили прославленного российского бойца Федора Емельяненко. Похоже, он оправился от последнего ошеломляющего поражения и даже готов выйти на ринг. Более того, появились данные о том, кто может стать ближайшим соперником Емельяненко.

Читайте: Звезда боев без правил пропустит чемпионат России

Боец без правил возвратится на ринг в ближайшее время. "Чувствую себя прекрасно. Восстановился, готов тренироваться и биться дальше. Со всеми, с кем еще не встречался на ринге, интересно провести бой, достойных очень много", - цитирует слова Федора Емельяненко Sports.ru со ссылкой на эфир телеканала "Россия 24".

Еще до того, как проиграл американцу Дэну Хендерсону, 34-летний Емельяненко говорил, что подумывает о завершении карьеры. После третьего поражения можно было предположить, что российский боец уже точно уйдет из спорта. Однако Емельяненко не захотел уходить на такой ноте и решил попробовать реабилитироваться на ринге, показать, что у него есть еще порох в пороховницах, отмечает "Взгляд".

Звезда боев без правил считает, что со всеми соперниками, кому он проиграл, можно было совладать. "Вроде бы каждый раз победу держал в руках, но она ускользала, готовился при этом хорошо, как к последнему бою каждый раз. Я принимаю эти поражения как волю Божью. Значит, мне надо это пройти", - пояснил Емельяненко.

Читайте: Боец без правил Емельяненко проиграл через 5 минут

Напомним: в июне 2010 года Емельяненко сенсационно проиграл бразильцу Фабрисио Вердуму, а в феврале текущего года уступил еще одному представителю бразильской бойцовской школы - Антонио Силве. Именно тогда и прозвучали слова Емельяненко, молниеносно облетевшие весь бойцовский мир: "Наверное, пора уходить".

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_335279635 Василий ВОЛГА: Украину пора лечить от инфекционной шизофрении
INTOLERANT Зарплаты госчиновников за 2016 год поднялись на 4%
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Viktor Belik Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Viktor Belik Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Viktor Belik Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма