Источник Правда.Ру

Вятчанин добавил бронзу в копилку российской сборной

В олимпийских соревнованиях пловцов российский спортсмен Аркадий Вятчанин выиграл бронзу на дистанции 100 метров на спине, проплыв дистанцию за 53,18 секунды.

Бронзовая награда Аркадия Вятчанина стала первой для России в плавании на Олимпиаде в Пекине. Такое же время показал и австралиец Хэйден Стокел, поэтому в этом виде программы будут вручены две бронзовые медали.

Победу одержал американец Аарон Пирсол с новым мировым рекордом. Он преодолел дистанцию за 52,54 секунды. Второе место занял также американский пловец Мэтт Гриверс (53,11 секунд), сообщает РИА Новости.

Читайте: Олимпиада: итальянская легенда и российская "баранка"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке