Источник Правда.Ру

Тест-пилота Marussia перевели в обычный стационар

гонщица. 266165.jpeg

Тест-пилот российской команды "Формулы-1" Marussia 32-летняя Мария де Вильота, которая разбилась 3 июля во время тестов в британском Даксфорде, продолжает идти на поправку. Гонщицу перевели из реанимации в стационар, она уже может общаться с семьей и врачами.

Читайте: Тест-пилот команды "Формулы-1" Мария лишилась глаза.

Авария произошла 3 июля - в первый день испытательных заездов на аэродроме Даксфорд, где Marussia намеревалась проверить эффективность нового аэродинамического пакета болида в преддверии Гран-при Британии в Сильверстоуне, напоминает  "Росбалт".

Болид MR-01, за руль которого испанка села впервые, только что закончил тестовый заезд и двигался уже в боксе, но вдруг неожиданно набрал скорость примерно до 60 километров в час и врезался в припаркованный грузовик, отмечает НТВ. Удар пришелся прямо по шлему гонщицы. Она была госпитализирована с тяжелыми травмами лица и черепа. В результате полученных травм, гонщица лишилась правого глаза. В пятницу Мария де Вильота перенесла очередную операцию, в воскресенье врачи оценивали ее состояние как стабильное, но тяжелое. В минувший понедельник она была выписана из палаты интенсивной терапии и переведена в обычный стационар.

Также: Разбилась гонщица российской команды "Формулы-1".

Поскольку тесты были частными, ФИА не будет проводить официальное расследование произошедшего. Тем не менее, Федерация хочет изучить причины и обстоятельства инцидента, пишет Sports.ru

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
сергей попов Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии