Источник Правда.Ру

Юным футболистам сборной Узбекистана подарили машины

машины. 241618.jpegПрезидент Узбекистана Ислам Каримов подарил футболистам юниорской сборной страны по иномарке. Об этом сообщил представитель пресс-службы президента Узбекистана.

"За хороший результат на недавнем чемпионате мира в Мексике, когда юные узбекские футболисты вошли в восьмерку лучших, 13 игрокам вручены ключи от Chevrolet Spark", - сказал собеседник агентства.

Читайте: Хулиганы сожгли машину "Мисс Северодвинска".

Кроме того, главный тренер юниорской сборной Узбекистана Алексей Евстафеев и старший тренер команды Ахмаджон Мусаев награждены автомашинами Chevrolet Lacetti, отмечает портал CA-News.

Вся делегация Узбекистана на турнире награждена памятными знаками в честь 20-летия независимости республики "за весомый вклад в повышение авторитета и престижа страны на международной арене, наглядное проявление самых ярких качеств гармонично развитого поколения, воспитанного за годы независимости", пишет UzReport.

Стоит отметить, что на чемпионате мира среди футболистов до 17 лет сборная Узбекистана дошла до четвертьфинала, где уступила со счетом 0:2 команде Уругвая.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма