Источник Правда.Ру

Во Франции обыскали номер российского велогонщика

Во Франции обыскали номер российского велогонщика. 241587.jpegПравоохранительные органы Франции провели обыски в номере отеля, в котором остановился российский велогонщик Александр Колобнев. Допинг-проба спортсмена, взятая во время многодневки "Тур де Франс", дала положительный результат. В связи с этим полицейские искали в номере россиянина запрещенные препараты, но не нашли.

По факту обнаружения запрещенного препарата  в пробе Колобнева начато расследование. Велогонщика уже допросили в полицейском участке.

Известно, что в допинг-пробе Колобнева, взятой шестого июля, нашли гидрохлортиазид - запрещенное мочегонное средство, которое может быть использовано для сокрытия следов допинга, отмечает Lenta.ru. После этого он снялся с многодневки.

Сам же Колобнев не признал свою вину в употреблении допинга. Он решил дождаться вскрытия контрольной пробы B, отмечает "Спорт сегодня". Однако если она окажется положительной, гонщик будет уволен из своей команды "Катюша", а также должен будет выплатить штраф в размере пятикратной годовой зарплаты. " Я не знаю, как это вещество попало в мой организм. Сейчас жду подробной информации, мне больше нечего сказать об этом", - цитирует "Спорт-экспресс" велогонщика.

Напомним: Колобнев выиграл бронзовую медаль Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Также он дважды становился серебряным призером чемпионата мира - в 2007 и 2009 годах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма